繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

塔石藝文館2月推出兒童藝術工作坊

刊登日期 30/1/2004
新聞類別 Workshop
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

塔石藝文館將在2月份推出以初小和幼稚園學生為對象,題為《福田繁雄的奇幻世界》的兒童藝術教育工作坊,工作坊將由2月2日開始至2月29日。本次工作坊將以福田繁雄具有創意的海報作品和圖像作為本次工作坊的主題內容。

視覺圖像是兒童認識世界的最初途徑,福田繁雄的海報作品和圖像,簡單明瞭,充滿了非凡的創意和深厚內涵,對於啟發兒童、發揮其智力和創意空間,將起到良好的作用。因此,為配合此藝術教育計劃,「福田繁雄在澳門—海報作品展」也將續展至2月29日。

本次工作坊將分為兩個部份:

幼兒工作坊:

以初小和幼稚園兒童為對象,在上述時段的週一至週五,每日10:00~11:00;11:00~12:00,14:00~15:00;15:00~16:00分4個時段,週六10:00~11:00;11:00~12:00兩時段,均接受各小學和幼稚園報名參加。因場地接待人數有限,以先報先得的形式,敬請及早預約,聯絡請電335140。

親子工作坊:

2月份內的週六下午(14:00~18:00)和週日全日(10:00~18:00),均對家長和兒童開放,年齡不限、無需預約;逢週六及週日下午3時及4時,分別有展覽之專業導賞,歡迎各家長陪同子女自由參加。

塔石藝文館在2月至6月份,將陸續推出以不同對象和不同主題的藝術教育計劃予本地區的觀眾、學生及學齡前兒童,歡迎各學校、幼稚園組織參與。



返回