繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

《卓思樂爵士樂海報展》增導賞服務

刊登日期 31/10/2013
新聞類別 Exhibition
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

由文化局主辦,華.美術館及澳門理工學院協辦的《卓思樂爵士樂海報展》現正於塔石藝文館舉行,為了讓公眾了解每件展品背後的創作理念及創作人的經歷,現增設展覽導賞服務,費用全免,觀迎市民參與。

新增的導賞服務設有公眾導賞及團體導賞,由專業導賞人員為公眾解說,深入了解創作人國際平面設計大師尼古拉斯.卓思樂(Niklaus Troxler)的生活及其作品。公眾導賞將於十一月二日(星期六)正式開始,連續三個星期每逢周六、周日均設有三個公眾導賞時段,分別為下午三時三十分、四時三十分以及五時三十分,每場均設有廣東話、普通話及英語三種語言。而團體導賞服務須先進行預約,可提供導賞時段為十一月三日、十日及十七日,早上十時至下午一時之間,歡迎學校及團體預約使用。導賞語言可視乎學校及團體要求而定(設廣東話、葡文、英語及普通話),每次導賞人數為二十五人或以下。

有興趣之學校及團體可於辦公時間內致電八三九九六六九九預約及查詢。展覽於塔石藝文館舉行,展期至十一月十七日,開放時間為上午十時至下午七時,免費入場。



返回