繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

鮑德里亞攝影展展期延至九月

刊登日期 22/7/2013
新聞類別 Exhibition
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

由澳門特別行政區政府文化局主辦,法國駐香港及澳門總領事館、澳門法國文化協會共同協辦的《消失的技法──鮑德里亞攝影展》,自五月十日開幕以來反應熱烈,得到多方面的關注及支持,為能與更多觀眾共賞有關的作品,展覽將續於塔石藝文館展出,展期延至九月八日。

是次展覽為“第二十四屆澳門藝術節”以及“法國五月”的展覽活動之一,展出當代最重要的思想家之一鮑德里亞(Jean Baudrillard)的五十件攝影作品。是次展覽是鮑德里亞逝世以後,最為全面介紹其攝影作品的展覽。展出的攝影作品皆由鮑德里亞的太太(Marine Baudrillard)親自挑選,並由法籍華人策展人費大為擔任總策劃。攝影作品展現了一位思想家看待世界的獨特方式,在國際攝影界引起廣泛的關注。參觀者可透過觀賞展覽的攝影作品展開思考之旅,共享藝術作品所帶來的樂趣。

《消失的技法──鮑德里亞攝影展》於塔石藝文館舉行,開放時間為上午十時至下午七時,免費入場,歡迎居民把握機會到場觀賞。



返回