繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

《四方之外──曲德義、金龍植作品展》開幕

刊登日期 3/11/2011
新聞類別 Exhibition
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

文化局周五在塔石藝文館舉辦了《四方之外──曲德義、金龍植作品展》展覽開幕儀式。社會文化司司長代表張素梅主任 、外交部駐澳特派員公署綜合部金千主任、大韓民國駐香港總領事館總領事代表韓在、澳門著名藝術家繆鵬飛以及文化局長吳衛鳴出席了儀式。

《四方之外──曲德義、金龍植作品展》展覽邀請台灣藝術家曲德義及韓國藝術家金龍植展出其繪畫作品,兩位著名畫家分別在二十世紀七、八十年代於法國及美國學習繪畫,身處當代藝術爆發的中心,他們憑著對藝術創作堅持求新的態度,對繪畫創作的不斷鑽研,各自形成了獨特的創作風格。通過描寫與抽象等各種表現手法,呈現藝術家潛藏深處的主觀意識,也展現藝術家們對繪畫創作真切的情感。兩位遠道而來的藝術家,為塔石藝文館帶來共三十七件充滿生命張力的作品,兩種風格各異的繪畫作品以對話方式散發著藝術家對藝術創作的態度。

《四方之外──曲德義、金龍植作品展》展期由九月十七日至十一月二十七日,塔石藝文館位於荷蘭園大馬路95號,開放時間為每日上午十時至下午七時,免費入場,歡迎本澳市民一起來欣賞富有生命力的繪畫作品。



返回