繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

塔石藝文館免費工作坊迎夏日

刊登日期 26/6/2009
新聞類別 Educação
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

由文化局主辦的“2009澳門視覺藝術年展”日前已於塔石藝文館開幕,為提昇本澳市民對視覺藝術的認識和欣賞能力,並與眾多學子一起迎接有意義的暑假,藝文館將由即日起至8月16日推出三項免費工作坊,參加者可藉著欣賞題材多樣的作品,進行美術及書法藝創作術,活動有助啟發創意思維,提高藝術鑑賞能力。活動現已接受報名。

是次三項工作坊分別為:中國畫、書法和油畫,工作坊導師分別邀請澳門資深國畫家尹景威、著名書法家蘇鑑良、資深油畫家趙紹之擔任。三位導師均具有良好的藝術教學經驗,長期以來熱心於視覺藝術方面的教育工作。

工作坊每節2小時,每次接待20人,時間安排如下:書法班,週一至週五下午3時至5時、週六、日下午2時至4時;中國畫,週六、日下午4時至6時、週日上午10時至12時);油畫,週六上午10時至12時。

工作坊名額先到先得,有興趣人士可於辦公時間內致電8399 6602楊小姐報名(最遲須於工作坊舉行前兩天報名),或於藝文館網頁www.macauart.net/TS下載報名表格並傳真至2836 6808。歡迎學校團體報名,也歡迎學生積極參加,以度過有意義的假日。塔石藝文館位於澳門荷蘭園大馬路95號,開放時間為上午十時至晚上七時。



返回