繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
相關新聞 > 新聞發佈

城市皮膚展本周收件

刊登日期 25/7/2005
新聞類別 City Skin
新聞來源 澳門特別行政區政府文化局

  由澳門塔石藝文館和深圳美術館將聯合主辦「城市的皮膚——當代都市影像的可能性研究」影像展,歡迎本澳藝術家7月30日前提交參展資料。

  「城市的皮膚——當代都市影像的可能性研究」影像展,是澳門塔石藝文館和深圳美術館共同組織,由「美術同盟」網站主編吳鴻及深圳美術館魯虹策劃,展覽將於2005年12月2日至2006年1月15日在澳門塔石藝文館展出,並於2006年3月5日至2006年4月5日在深圳美術館展出,展覽現正公開徵集澳門及內地藝術作品參展。

  有意參展的澳門藝術家可以在即日起至7月30日(星期六)止提交參展資料,包括:個人照片、簡歷、作品的幻燈片、創作意圖文稿(以上資料可以電子檔形式提交,暫無需提供作品原件。詳見展覽章程及報名表格),連同報名表格提交:澳門水坑尾街78號,中建商業大廈8樓A座,文化局文化活動廳——視覺藝術。收件時間為:7月26至29日由上午9時至下午1時;下午2時30分至5時30分;7月30日由上午10時至下午5時(中午不休息)。

  有關章程及參展表格可在文化活動廳——視覺藝術及塔石藝文館索取。查詢請電: 853—335140(何小姐) ,或傳真:853—335143,網址:www.macauart.net/ts,電郵:av@icm.gov.mo


 



返回