繁體中文  |  簡体中文  |  Português  |  English  
  聯絡我們  |  意見箱  
 
 
藝術教育 >

塔石藝文館親子工作坊-元氣淋漓系列

日期 28/11/2004 - 16/1/2005
時間 週六14:00 – 18:00;週日及公眾假期10:00 – 18:00
地點 塔石藝文館

「元氣淋漓─王健爾現代水墨展」展示王健爾近年3個不同創作階段的作品,觀眾可了解王健爾不斷求新和求變的創作歷程。塔石藝文館為配合本次展覽的舉行,特別安排了元氣淋漓系列親子工作坊。

親子工作坊20041128日至200518日,逢星期六、日及公眾假期舉行,時間為星期六下午2時至6時,星期日及公眾假期上午10時至下午6時,內容包括創作活動及導賞兩部分。參加者可嘗試以不同材質的紙張和布料,進行化學染料及天然染料的紮染及漂染,而工作坊於下午3時至4時將進行免費專業導賞,介紹「元氣淋漓─王健爾現代水墨展」展覽作者王健爾,以及其水墨創作技巧和重要展品。

「塔石藝文館親子工作坊-元氣淋漓系列」免費入場,無需預約,歡迎家長及小朋友一同參加。為配合學校漫長的聖誕假期,親子工作坊除在12242526日開放外,還將於1227日起持續至31日舉行,為家長及小朋友提供假日好去處。塔石藝文館親子工作坊查詢可電335140


返回

 
相關資料
 塔石藝文館藝術工作坊-元氣淋漓系列
 王健爾現代水墨畫展開幕
 元氣淋漓─王健爾現代水墨展
 「抽象水墨在中國」專題講座
 元氣淋漓王健爾現代水墨展週日揭幕
 藝文館新學年工作坊接受報名